コメント

🔰
飲まない方ができやすいと聞いたことがあります。本気で妊活なら、飲まないことをお薦めします。

み
妊活中でしたが、私は気付くまで飲んでました😅
不順ってこともありましたが💦
薬飲んでるから~
このあと運転しないといけないから~
とかですかね💡
- 
                                    はじめてのママリ🔰 薬飲んでるからって言うのいいですね! 
 それ使われていただきます✨
 ありがとうございます😊- 2月14日

.。❁*
一応控えてました~。
聞かれたときは、今日鎮痛剤飲んじゃってて~と適当に理由つけてました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 鎮痛剤や薬飲んでて〜って言うのいいですね✨ 
 そう言ってお酒断ろうと思います!

いち
全然飲んでました!妊娠に気づかず飲んでる人もいるだろうしと思いますし。
妊娠がわかってから禁酒すればいいかなと!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 妊娠に気づかずに飲んでいる方もたくさんいらっしゃいますよね😊 
 私は元々お酒大好きってわけではないので、今回はお酒は控えてもしもリセットしたら飲むことにします✨

RKまま
何も気にせず毎日缶ビール呑んでました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 気づかずに飲んでいる方もいらっしゃいますよね😊 
 答えてくださってありがとうございます✨- 2月14日

退会ユーザー
飲まないに越したことはないですが、娘の時は検査薬が陽性になる前日まで毎日晩酌してました✩*॰¨̮
現在2人目妊活中ですが、生理予定日まではたまに飲んでます(*^^*)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やっぱり飲まないに越したことはないですよね😊 
 ありがとうございます✨- 2月14日

はじめてのママリ🔰
やっぱり飲まないなら飲まないに越したことはないですよね💦
今回はお酒は止めておきます!
ありがとうございます😊