やっちゃん
伝えておかないと。と思う事があれば書けばいいと思います!例えば、寝るときは必ず指すいしないと寝れない等。😃
あんぱんまん
なんでも大丈夫だと思いますよ😊
すみっこ
皆さんありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
mamaruba
普段の過ごし方というより
特徴的な癖などを
記入しました😊
後は注意点がある場合は
詳しく書きました。
やっちゃん
伝えておかないと。と思う事があれば書けばいいと思います!例えば、寝るときは必ず指すいしないと寝れない等。😃
あんぱんまん
なんでも大丈夫だと思いますよ😊
すみっこ
皆さんありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
mamaruba
普段の過ごし方というより
特徴的な癖などを
記入しました😊
後は注意点がある場合は
詳しく書きました。
「入園」に関する質問
幼稚園とこども園迷ってます ①私立幼稚園 家から車で10分、バスあり 長期休暇も預かりあり 満3歳クラスあり 習い事はあるが②よりはない 自由にのびのびとした幼稚園 ②私立こども園 家から車で18分、バスなし 長期休暇を…
幼稚園入園しましたが お昼寝はまだまだ必要な子で 14時降園後 車で寝てしまうか、 お昼寝しないでいくとめちゃくちゃ機嫌が悪くなります。 車で寝るとすぐ家に着いてしまうので 家着いてから 1時間ぐらい寝せています…
夫婦での育休延長について教えてください🙇 息子が3ヶ月になるまで、夫が育休を取ってくれました。 その後復職して今に至ります。 息子が1歳2ヶ月頃から、1ヶ月間だけ、夫が再度育休を取って、手当をもらうことはできます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント