子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を、ミルポンSの顆粒のやつで付けてたのですが、水がかなり… 哺乳瓶の乳首を、ミルポンSの顆粒のやつで付けてたのですが、水がかなり少ない分量で浸けてしまいました…😭😭 これは使用しても大丈夫なのでしょうか…? 同じ経験された方、分かる方いませんか?(><) 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 さあたむ(10歳) コメント 退会ユーザー 良く流水で流したら大丈夫ですよ(^ ^) 5月20日 さあたむ ありがとうございます♡ そうしてみます(*ˊᗜˋ*) ノ 5月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあたむ
ありがとうございます♡
そうしてみます(*ˊᗜˋ*) ノ