妊活 また今月も生理来ちゃったぁ、、先月排卵日前後にやったからかな?排卵日… また今月も生理来ちゃったぁ、、 先月排卵日前後にやったからかな?排卵日にはしなかったせい??笑 妊活して2ヶ月目なんですが、毎日のように仲良ししてます、、 今の子供2人は元旦那の子なんですが、、 今の彼氏に問題ありですかね、?もしかしたら 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 旦那 生理 仲良し 妊活 。(7歳) コメント える 二か月だったらまだわからないですよ😌健康な人が妊娠する確率ですら20%ぐらいしかないそうなので、ほんとに奇跡的です🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント