コメント
わん
うちは長肌着一枚でタオルケットかけてます!タオルケットは蹴飛ばすのでほとんど意味ないですが(-_-;)
窓開けて寝るようになったらどうしようかなぁ、、と私も悩んでます(^_^;
退会ユーザー
半袖かタンクトップのロンパースです。
掛け布団もかけてません。笑
すぐ蹴るし無駄なので。
朝起きると脚がひんやりしてますが、体は温かいのであんまり気にしてません(>_<)💦
-
ちゃの
半袖かタンクトップ1枚ですか!
蹴ってしまうのでとてもなやんでましたが、それでも風邪引かないなら、大丈夫そうですね(^O^)♪- 5月22日
Na~
長袖の肌着1枚に、お腹にだけタオルケットをかけてます☻
-
ちゃの
肌着1枚にタオルケットだけ、が1番良さそうですね(*´`)
あせもとかできても嫌なので、子供にあった服装をさせたいと思います♪- 5月22日
kon299
現在は短肌着+コンビにガーゼケットにしてます。
うちもしょっちゅうガーゼケットを蹴っ飛ばすので、何も掛かってないこともあり😅
長肌着一枚にガーゼケットにしようかと考えていますが、腹巻付きのパジャマタイプにも惹かれています(*^^*)
-
ちゃの
ガーゼケットっていうのがあるんですね!
夏にはとてもよさそうですね!
腹巻つきのやつ良さそうですよね(^O^)!私も迷ってます!蒸れちゃうかなとも思いますが、1着あると良さそうですね(*´`)- 5月22日
退会ユーザー
タンクトップか半袖の
ロンパースです。笑
羽毛布団かけますが
寝ながらコロコロ
足をバタバタ…
なので最終的には
何も被ってません。
夜中目を覚ましたら
かぶせるようにはしてますが…
-
ちゃの
タンクトップって勇気が出ません!笑
私も気づいたら何もかぶってないことがほとんどで…心配になりますが、もう少し暑くなったら半袖やタンクトップも着せてみようかと思います(*´`)- 5月22日
ちゃの
コメントありがとうございます!
1枚でタオルケットだけなんですね〜!
やっぱり蹴飛ばしちゃいますよね(T_T)!
うちも窓開けれなくて、夏をどうやって乗り越えようと考え中です(><)