コメント
ふ9🍵
アトピコ製品愛用しています。
どちらも同じ大島椿から出ている製品ですが、成分が少々異なります。
今すでにアトピーの症状があって赤みや痒みがあるのでしたら左の方がいいかもしれません。より敏感肌ようになっているのと、消炎効果のあるグリチルリチン酸2Kも配合されています。
ただお値段が左の方が高いので、症状が落ち着いているのでしたら右に切り替えてもいいかもしれません。
私自身がアトピーですがもう何十年とアトピコ製品にお世話になっており、今は肌の弱い娘とも共用しているのでオススメです(*´-`)
にゃお
大変遅くなってすみません。
近くのドラッグストアは、どこも取り扱いがなく、調剤薬局で取り扱いができると言われたので次回からはその薬局で購入することにしました。
今回は、とりあえずAmazonで右のを購入したのですが、3日ほど使ったら赤みも引いてきて少し良くなったように思います。
私がアトピーとかなかったのではじめてで、どうしようかと思っていたので、詳しく教えていただけて嬉しいです。
ありがとうございました⑅︎◡̈︎*