妊娠・出産 明日で16週目で、おりものが多い感じがします。みなさんも同じでしょうか?気をつけていることはありますか? 明日で16週目です。 おりものが多いというかおりものが 出ていないのにでいるような感じがします。 みなさんそんなものでしょうか? しめるというかなんというか、、 気をつけている事ありますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り おりもの 妊娠16週目 2児ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 織物は仕方ないと思ってます! 気をつけて出ないなら、私も織物無くしたいです… 毎回、織物用ナプキンを取り替えてます。 2月13日 2児ママ やはり仕方ないですよね=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) おりものが出てないのに蒸れというか、湿りというかそれで出てると、感じるんですかね(`・ω・ ;) 2月13日 退会ユーザー 私も初期からそのぐらいの時、尿漏れ?って言うくらいビショビショで、かぶれてしまいましたが、今は織物だけになってます! 何か、汗なのか尿漏れなのかわからないくらいビショビショですよね😣💦 2月13日 2児ママ シート自体は濡れてないんですが 皮膚が蒸れてるんでくかね😢😢 きになっちゃいますけど あんまり気にしないようにしてみます。。 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やはり仕方ないですよね=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
おりものが出てないのに蒸れというか、湿りというかそれで出てると、感じるんですかね(`・ω・ ;)
退会ユーザー
私も初期からそのぐらいの時、尿漏れ?って言うくらいビショビショで、かぶれてしまいましたが、今は織物だけになってます!
何か、汗なのか尿漏れなのかわからないくらいビショビショですよね😣💦
2児ママ
シート自体は濡れてないんですが
皮膚が蒸れてるんでくかね😢😢
きになっちゃいますけど
あんまり気にしないようにしてみます。。