コメント
🔰
3歳半の息子
身長体重同じくらいです!
下っぱらはぺたーんなのに肋骨下〜お臍にかけて丸く出てる感じです😳
少し上って感じです!
心配なようでしたら
受診してみてはどうでしょうか?😖なにかあってはあれなので、、
🔰
3歳半の息子
身長体重同じくらいです!
下っぱらはぺたーんなのに肋骨下〜お臍にかけて丸く出てる感じです😳
少し上って感じです!
心配なようでしたら
受診してみてはどうでしょうか?😖なにかあってはあれなので、、
「4歳」に関する質問
【ローズ蒸しやよもぎ蒸しの効果】 定期的にローズ蒸しやよもぎ蒸しに通っている方、いらっしゃいますか?1 ヶ月に1回など定期的に通おうか悩んでいます。 40代前半、プレ更年期で疲れやすく、4歳の子どもの育児や家事…
結婚式服装迷子なので助言お願いします😭 34歳 友人の結婚式に参列します あまり明るすぎる色は得意ではないので ダークカラーを買いたいです この服装、グレーはありでしょうか?? 靴とカバンはゴールドにします!
長いのですが読んでいただけると助かります。 娘が鼻グズグズで病院受診して鼻水を出しやすくしてくれるお薬を飲んで鼻吸いは、5ヶ月の頃に買った手動ポンプ式の物を使っていたんですが、上手く鼻水が取れてないし小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
ですよね💦
また小児科行ってみます…💦
ありがとうございます!