コメント
退会ユーザー
私の周りは日赤の方が良いよ!って言う方が多かったです(u_u)
退会ユーザー
私の周りは日赤の方が良いよ!って言う方が多かったです(u_u)
「出産」に関する質問
医療関係の方に質問です。 点滴で血管が細いから難しいと言われ、何回も違う所にさされたりしたのですが右腕の所だけ今だに赤くなってます。最初の方はもっと真っ赤でした。痛みはもうないです。産後1ヶ月になりましたが…
来年度の幼稚園を検討中です。 同じバス停から乗るお友達や近所の同学年の子がいないのは微妙でしょうか💦 ①自宅最寄りの私立の認定こども園 ②バス通園、プレで1歳児から親子教室に通っている私立幼稚園 どちらかで決め…
携帯キャリアおすすめありますか? いまソフトバンクなんですけどデータ無制限で7000円近く払ってます。 iPhoneで、バッテリーも劣化してきたので本体ごと買い替えようと思ってます。 家にWi-Fiあるのと、今後出産予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
ありがとうございます
日赤の方がやはり良いんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )???
退会ユーザー
建物が新しくなってから綺麗で先生も助産師さんも優しかったって聞きました!