妊娠・出産 妊娠7週目です。出産ですが指定をされて県病院と日赤が出ましてどちらが… 妊娠7週目です。 出産ですが指定をされて県病院と日赤が出まして どちらが良いのか迷ってます。 周りは県病院が多かったんですが(´・∀・`) 母乳だけではちょっと自信が無くて(><) お医者さんや看護師さんとか色々合わせて どっちがオススメでしょうか??? 県病院と日赤病院 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 母乳 妊娠7週目 出産 日赤病院 看護師 えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 私の周りは日赤の方が良いよ!って言う方が多かったです(u_u) 2月13日 えみママ ありがとうございます 日赤の方がやはり良いんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )??? 2月13日 退会ユーザー 建物が新しくなってから綺麗で先生も助産師さんも優しかったって聞きました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
ありがとうございます
日赤の方がやはり良いんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )???
退会ユーザー
建物が新しくなってから綺麗で先生も助産師さんも優しかったって聞きました!