妊娠・出産 妊娠初期で昨日心拍確認が出来ました。排卵日遅れで計算8wと診断受けま… 妊娠初期で昨日心拍確認が出来ました。排卵日遅れで計算8wと診断受けました。 先生には、3人目双子だったら大変ね~と意味深な事言われ、1人ね!と最後に言われましたが、 貰ったエコーを見ると、 エコー写真2人いるのかな?と思いますが、 1人でしょうか?気になるのでコメントよろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 5 排卵日 双子 妊娠8週目 妊娠初期 3人目 先生 エコー写真 心拍確認 Nママ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あ。 右下の丸いやつは卵黄嚢だと思いますよ🙌 2月13日 Nママ 卵黄嚢初めて知りました!! ありがとうございます🙇 2月13日 Nママ 一番はやくコメント頂きありがとうございます。 2月13日 退会ユーザー 丸いのは違いますよ😊 自然に消えてきますよ! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
卵黄嚢初めて知りました!!
ありがとうございます🙇
Nママ
一番はやくコメント頂きありがとうございます。