子育て・グッズ 児童手当の現況届けを出さなかったら振り込まれないですか? 児童手当の現況届けを出さなかったら振り込まれないですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 児童手当 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出さないと6月分が支給されなくなるらしいですが 現況届を出すと再開するみたいです\(^^)/ 2月13日 ママリ 今回出さずに次の現況届けでいいなんてことありませんよね??💦 2月13日 ママリ 旦那が嘘ついてる疑惑があります💦 2月13日 退会ユーザー ないと思います💦💦 2月13日 ママリ ですよね😭明日市役所に電話してみますが 旦那が嘘ついてる可能性高いですよね、、 2月13日 退会ユーザー 電話してみた方がいいと思います!😭 もしかしたらそうかもしれないですね💦 2月13日 はある 振り込まれませんよー✋ 2月13日
ママリ
今回出さずに次の現況届けでいいなんてことありませんよね??💦
ママリ
旦那が嘘ついてる疑惑があります💦
退会ユーザー
ないと思います💦💦
ママリ
ですよね😭明日市役所に電話してみますが
旦那が嘘ついてる可能性高いですよね、、
退会ユーザー
電話してみた方がいいと思います!😭
もしかしたらそうかもしれないですね💦