コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
こんばんは☆
胎動による張りかもしれませんが…
張りの間隔が10分ごとだったり、張りがなかなか治まらない、張るときにお腹が痛むようであれば、すぐに連絡しても良いかもです!
こんばんは☆
胎動による張りかもしれませんが…
張りの間隔が10分ごとだったり、張りがなかなか治まらない、張るときにお腹が痛むようであれば、すぐに連絡しても良いかもです!
「胎動」に関する質問
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
35週に入り、胎動が弱くなった方いますか? 先週まで夜中も起きるくらいものすごい動いていたのですが、おとといあたりからドコドコ?するのとなく、おとなしくなってます。 胎動自体はぐにょーんとしたり、しゃっくりし…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみり
夜遅くに回答ありがとうございます!
夕方病院に連絡しようかしましたが
家事が残ってたので
休憩しながら頑張ってましたが
横になっても張る時があるので
明日もだったら
電話して病院にいきます😢
生理的な張りで問題ないと良いのですが…、不安ですよね(>_<)
同じ週数の頃の検診時に、張りが気になります。と言ったら、出血がなく胎動があれば、張ったときには横になったり座って休んで!と言われました。
病院に連絡されれば、不安もほぐれるかもしれません(*^^*)
無理なさらないで下さい☆
えみり
不安ですが同居のため
旦那の両親に心配かけたくないので(´._.`)
今日はじっと横になってましたが
胎動もいつもより激しかったので
少しは安心出来ますが
無理せず休みます✨
同居ではないですが、心配かけたくないって分かります(._.)
幸い、無理しないでね等言っていただけるので助かってます。
何もなく、出産まで過ごせるのが理想ですよね(>_<)
何でも気になることがあれば、病院を頼っていいと思います!
えみり
ちょこちょこ起きての繰り返し
でしたが今日はだいぶ楽ですが
無理せず何かあれば病院に頼ります✨