妊娠・出産 夜中、寝返りをうった時に腸のあたりがぐるん!としたのを感じました!さ… 夜中、寝返りをうった時に腸のあたりがぐるん!としたのを感じました! さっきも、ほぼ同じところがぽこっとした感じがあるのですが、胎動でしょうか? 初マタにしては感じるの早すぎますかね😂💦 最終更新:7月24日 お気に入り 初マタ 胎動 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ままり🔰 胎動だと思います! 私も16週の夜中にぐりん!って2回なりました!そこから毎日何かしらの動きを感じるので胎動だって確信しました👶🏻ྀི 7月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳まだ先だと思ってたので嬉しいです(ᐢ . .ᐢ)♡ 7月24日 ままり🔰 おめでとうございます🎉 安心ですよね️🩵ྀི 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳まだ先だと思ってたので嬉しいです(ᐢ . .ᐢ)♡