コメント

ままり🔰
胎動だと思います!
私も16週の夜中にぐりん!って2回なりました!そこから毎日何かしらの動きを感じるので胎動だって確信しました👶🏻ྀི

ままり🔰
おめでとうございます🎉
安心ですよね️🩵ྀི
ままり🔰
胎動だと思います!
私も16週の夜中にぐりん!って2回なりました!そこから毎日何かしらの動きを感じるので胎動だって確信しました👶🏻ྀི
ままり🔰
おめでとうございます🎉
安心ですよね️🩵ྀི
「初マタ」に関する質問
妊娠11週目の初マタです🔰 [喉つわりについて] 少しずつつわりが落ち着いてきたかなってところなのですが、喉の奥の違和感と匂い?がずっと取れなくて これが取れたらつわりなくなりそうなのですが 同じような方いらっ…
現在35wの初マタ妊婦です🤰 今通ってる病院が総合病院なんですが、助産師検診? の時に両親学級を受けないとお産が出来ないと言われました💧 絶対そんな事ないし、おかしいと思い担当医といつもいる助産 師にきいたらそ…
正産期前の誘発分娩した方いますか? 36週~37週あたりに誘発分娩になりそうです。 私自身はド健康なのですが、赤ちゃんの具合がちょっと悪くて早めに取り出したいんだそうです。 誘発分娩って40週過ぎた妊婦さんがする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😳まだ先だと思ってたので嬉しいです(ᐢ . .ᐢ)♡