コメント
ままり🔰
胎動だと思います!
私も16週の夜中にぐりん!って2回なりました!そこから毎日何かしらの動きを感じるので胎動だって確信しました👶🏻ྀི
ままり🔰
おめでとうございます🎉
安心ですよね️🩵ྀི
ままり🔰
胎動だと思います!
私も16週の夜中にぐりん!って2回なりました!そこから毎日何かしらの動きを感じるので胎動だって確信しました👶🏻ྀི
ままり🔰
おめでとうございます🎉
安心ですよね️🩵ྀི
「初マタ」に関する質問
①哺乳瓶の消毒、洗浄について質問です。 現在初マタ8ヶ月でベビー用品準備中です。 哺乳瓶はとりあえず買いましたが、 洗浄に半年くらいは消毒が必要と知りました。 ベビー用の洗剤で洗った後に、つけ置きや、乾燥?の…
妊娠中の性行為について 16wになる初マタです。安定期に入ったので、妊娠してから初めて旦那と仲良ししました。奥まで入れずに優しくしてくれてたはずが、あまり濡れてなかったのか久しぶりだからなのか行為後トイレに行…
産院選びに関してアドバイスをいただきたいです😌 現在6w初マタなのですが、産院選びに悩んでいます。 産院を決めてからその近くに引っ越す予定なので 都内であればどこでも大丈夫です🙆🏻 そこで都内で人気・おすすめの産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳まだ先だと思ってたので嬉しいです(ᐢ . .ᐢ)♡