コメント

いりたけ🍄
11ヶ月頃から使ってます😅

はじめてのママリ🔰
一歳目安で、薄味から使ってました。
どこまで気にするかですかね☺️💦
-
しなも
ありがとうございます!
- 2月13日

ささまる
顆粒だしは私が苦手なので使いませんが、コンソメは風味程度で離乳食後期から使用してました😊
-
しなも
ありがとうございます😊
- 2月14日
いりたけ🍄
11ヶ月頃から使ってます😅
はじめてのママリ🔰
一歳目安で、薄味から使ってました。
どこまで気にするかですかね☺️💦
しなも
ありがとうございます!
ささまる
顆粒だしは私が苦手なので使いませんが、コンソメは風味程度で離乳食後期から使用してました😊
しなも
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、三回食してます! 離乳食について質問です🍚 最近自分で食べたいのか離乳食中ぐずぐずでのけぞります💦 掴み食べできそうなやつを渡すと大人しく食べてるので掴み食べさせようと思うのですが、掴み食べさせてる…
1歳赤ちゃんの母乳について🍼 今離乳食を3回(毎食180-200g程)と捕食1回(50-60g程)を食べていて 母乳は朝食後と寝る前の2回あげていたんですが 今日朝食後の母乳を忘れて寝る前の1回のみだったのですが このまま明日からも…
心配し過ぎでしょうか。。 7ヶ月の男の子もうすぐ8ヶ月で、今体重9キロあります。離乳食を始めたのは6ヶ月にちょうどなってからです。 多くのお子さんや、推奨されてるのは、2回食を始めて、離乳食の量、最低でも1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しなも
ありがとうございます!