子育て・グッズ 子供が5ヶ月になったので離乳食デビューそろそろかな?てはじめちゃうか?… 子供が5ヶ月になったので離乳食デビューそろそろかな? てはじめちゃうか?思ってるんですけど 首は座ってて、寝返り、寝返り返りも完璧なんですが まだおすわりは自力ではできなくて、無理に座らせるのも 足腰に悪いと聞いたのでさせてないんですが いつから離乳食始めましょう😭😭悩んでます! 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:41分前 お気に入り 離乳食 おすわり 寝返り返り あぴ(生後5ヶ月) コメント べべ 長男はおすわりできるようになったの生後8ヶ月でした💦 離乳食は5ヶ月の終わりから始めて、膝の上抱っこで食べさせてました☺️ 54分前 あぴ そうだったんですね! ならうちの子も始めちゃってもいいですかね~??本人食べ物に興味出てきてて食べたそうに見てくるので😆 48分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
そうだったんですね!
ならうちの子も始めちゃってもいいですかね~??本人食べ物に興味出てきてて食べたそうに見てくるので😆