ままり
ヨーグルトと牛乳は別で考えた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫!くらいの認識がいいです!絶対ではないので💦
ささまる
別で考えた方がいいかと思います😊
娘はヨーグルト、調理で牛乳使ってましたがアレルギー数値高いと言われて驚きました😧💦
はじめてのママリ🔰
別ですね💦牛乳の方がダイレクトにきます😱
ままり
ヨーグルトと牛乳は別で考えた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫!くらいの認識がいいです!絶対ではないので💦
ささまる
別で考えた方がいいかと思います😊
娘はヨーグルト、調理で牛乳使ってましたがアレルギー数値高いと言われて驚きました😧💦
はじめてのママリ🔰
別ですね💦牛乳の方がダイレクトにきます😱
「ヨーグルト」に関する質問
パン(蒸しパンや食パン)を手掴み練習として あげたいのですざ離乳食200g以上食べる場合 主食をパンにして他は汁物やヨーグルトや果物 などを足しまくってグラム数稼ぐしかですよね🥹? 食パンだと6枚切りの耳を切ってそれ…
子供の夕飯これで大丈夫ですかね? 2歳0ヶ月の息子です ・青のりかけた白ごはん 90g ・ミートボール小4つ ・ひややっこ 豆腐70gぐらい ・野菜の味噌汁(野菜少ししか入ってない) ・ヨーグルト 80g ・みかん2つ これしか…
3歳児、自宅保育の方朝ごはん、昼ごはん何あげてますか? うち朝は絶対パンというのでパンとバナナヨーグルト、昼はラーメンとかうどんとかおにぎりとか簡単なものばかりになってしまってます。 夜しか野菜あまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント