ママリ
念のためベビーフードは多めに持って行く。朝はパンとかヨーグルト買って食べるとかでいいと思います。
初めてのママリ
果物食べてくれますか?
ちょうどその月齢の頃に旅行に行って、バナナやヨーグルト買ってました!
あとはパンですね!
旅行だとホテル泊ならブッフェの蒸し野菜?とかを食べて少しでも野菜を摂ってもらうよう心がけてました!
粉末のスープ形も持っていって、お湯持参して飲ましたりもしましたね。
ママリ
念のためベビーフードは多めに持って行く。朝はパンとかヨーグルト買って食べるとかでいいと思います。
初めてのママリ
果物食べてくれますか?
ちょうどその月齢の頃に旅行に行って、バナナやヨーグルト買ってました!
あとはパンですね!
旅行だとホテル泊ならブッフェの蒸し野菜?とかを食べて少しでも野菜を摂ってもらうよう心がけてました!
粉末のスープ形も持っていって、お湯持参して飲ましたりもしましたね。
「うなる」に関する質問
離婚後して養育費を公正証書で取り決め元夫が払ってきていますが、私が再婚してお相手の方と子が養子縁組したとします。 元夫に伝えたけど減額調停してこなかった場合、差し押さえしたら認められるんでしょうか? また、…
夫と話し合いをしても、言っていることの意味が本当に理解出来ないし話が通じない… 元々主語や目的語のない話し方をする人で、 それは誰が誰に言ったこと? どうしてそうなったの? (要点が分からないので)何の話? など…
7wで3人目なのですが、お腹が異常に出てます(泣) いや、まだお腹出るのは早いし太ったのかなと、、 臨月までかなりお腹の周囲が大きかった方で100cm超えてた方いますか? 次男の時でさえ85cm臨月でした もうすでに8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント