あした少し実家に寄るのですが、普段父の介護をしながら仕事もして頑張…
あした少し実家に寄るのですが、普段父の介護をしながら仕事もして頑張る母にサプライズでプレゼントを置いてきたいと思っています!(母は仕事のため実家にはいない時間に少し寄ります)みなさんならなにプレゼントしますか?☺️
- ♡(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)

モカ
香りの良いハンドクリーム、目のリラックスシート、スタバ2000円分とかセットにしたりするのも良いかなと😊
あした少し実家に寄るのですが、普段父の介護をしながら仕事もして頑張る母にサプライズでプレゼントを置いてきたいと思っています!(母は仕事のため実家にはいない時間に少し寄ります)みなさんならなにプレゼントしますか?☺️
モカ
香りの良いハンドクリーム、目のリラックスシート、スタバ2000円分とかセットにしたりするのも良いかなと😊
「家族・旦那」に関する質問
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
終わった本当に終わった 本当にみなさん勇気をください、、、、、 酒癖が悪すぎる旦那(酔うと人格変化暴力暴言当たり前お酒入っていて喧嘩すると大体どれかは当てはまる) とめちゃくちゃ気をつけていたのにひょんなこ…
仕事から帰ってきて旦那だけのためにご飯作りたくない。同じ方いますか? そもそも旦那と食の嗜好が合いません。 私は肉類・油っこいも派そこまで好まない上、揚げ物するにも後片付けが億劫に感じます。 子供たちが食べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント