※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
家事・料理

なんだか今日お昼がすごく遅くなって17時前にモスバーガー食べたら夕ご…

なんだか今日お昼がすごく遅くなって17時前にモスバーガー食べたら夕ご飯作る気がなくなってしまいました笑
私はバナナ1本にしました笑

旦那ー!今日は冷凍ハンバーグと韓国のりで食べてねー!!!(*´꒳`*)b

コメント

ささまる

そういう日、あります😂😂
現に本日、ご飯だけ炊いて、娘はアンパンマンカレーとトマト、コーン、おひたし、アンパンマンウィンナーあげて終わらせました😂
大人の分?何も考えてないです😆❤️(笑)

• しろ

しろ

アンパンマン尽しですね笑
    うちの娘もアンパンマン好きになるのかな(*´꒳`*)

• 2月13日
  • ささまる

ささまる

アンパンマン大好きなので、テンションだけでも上げようかと😂
    私は特におもちゃを買っていた訳でもTVで見せてた訳でもないですが、何故か大好きになりましたよ(笑)
    アンパンマンカレー、1歳になるとめちゃくちゃ使えます✨
    2食ついて100円という激安なので、カレーが好きそうでしたら是非ともストックすることをオススメします!(笑)

• 2月13日
  • しろ

しろ

ほぉ🤩テレビ見なくても好きになるんですね…!笑
    今度スーパーで勉強してきます笑

• 2月14日