家事・料理 なんだか今日お昼がすごく遅くなって17時前にモスバーガー食べたら夕ご… なんだか今日お昼がすごく遅くなって17時前にモスバーガー食べたら夕ご飯作る気がなくなってしまいました笑 私はバナナ1本にしました笑 旦那ー!今日は冷凍ハンバーグと韓国のりで食べてねー!!!(*´꒳`*)b 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 バナナ ご飯 冷凍 しろ(5歳6ヶ月) コメント ささまる そういう日、あります😂😂 現に本日、ご飯だけ炊いて、娘はアンパンマンカレーとトマト、コーン、おひたし、アンパンマンウィンナーあげて終わらせました😂 大人の分?何も考えてないです😆❤️(笑) 2月13日 しろ アンパンマン尽しですね笑 うちの娘もアンパンマン好きになるのかな(*´꒳`*) 2月13日 ささまる アンパンマン大好きなので、テンションだけでも上げようかと😂 私は特におもちゃを買っていた訳でもTVで見せてた訳でもないですが、何故か大好きになりましたよ(笑) アンパンマンカレー、1歳になるとめちゃくちゃ使えます✨ 2食ついて100円という激安なので、カレーが好きそうでしたら是非ともストックすることをオススメします!(笑) 2月13日 しろ ほぉ🤩テレビ見なくても好きになるんですね…!笑 今度スーパーで勉強してきます笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
アンパンマン尽しですね笑
うちの娘もアンパンマン好きになるのかな(*´꒳`*)
ささまる
アンパンマン大好きなので、テンションだけでも上げようかと😂
私は特におもちゃを買っていた訳でもTVで見せてた訳でもないですが、何故か大好きになりましたよ(笑)
アンパンマンカレー、1歳になるとめちゃくちゃ使えます✨
2食ついて100円という激安なので、カレーが好きそうでしたら是非ともストックすることをオススメします!(笑)
しろ
ほぉ🤩テレビ見なくても好きになるんですね…!笑
今度スーパーで勉強してきます笑