サプリ・健康 介護タクシーを利用したことがある方、教えて頂きたいのですが、料金は… 介護タクシーを利用したことがある方、教えて頂きたいのですが、料金は普通のタクシーよりだいぶ高いですか?寝たきり状態の祖母の移動に利用を考えています。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り タクシー 料金 mi コメント りな 介護保険の適応でのサービスかどうかでも値段は大きく変わりますよ◡̈ 適応外だとタクシー会社でも色々値段は異なりますが、通常のタクシーよりは高くなります😅💦 2月13日 mi 教えて頂きありがとう😊 タクシー会社でも変わってくるのですね。 各会社調べてみようと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
教えて頂きありがとう😊
タクシー会社でも変わってくるのですね。
各会社調べてみようと思います。