コメント

ゆゆゆ
出産する病院に34週には帰ってきてください!と言われたのでそうしようと思ってます😆

退会ユーザー
2ヶ月前には帰りました☺️
今回も2か月前には帰る予定です。
-
ママリ
2ヶ月前だと安心ですよね!
急に何かあったら上の子が1人になっちゃうので早めに帰ろうかなーと思います!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
35wに里帰り先に転院します!
ゆゆゆ
出産する病院に34週には帰ってきてください!と言われたのでそうしようと思ってます😆
退会ユーザー
2ヶ月前には帰りました☺️
今回も2か月前には帰る予定です。
ママリ
2ヶ月前だと安心ですよね!
急に何かあったら上の子が1人になっちゃうので早めに帰ろうかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
35wに里帰り先に転院します!
「里帰り」に関する質問
今週で里帰りを終えて家に戻る予定ですが 日中はワンオペで不安しかありません😫 ・泣き声大きくてクレームこないか心配 ・寝ぐずりがひどい ・日中寝ない ・吐き戻しで起きてギャン泣き ・夜も何回か起きるため寝不足解…
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊