コメント

★
同じくです!💩でお腹パンパンだなと思ったことはないですが、気づいたら💩出てないかも?なんてことがあります!
張りによる痛みか、前駆陣痛と呼んでいいのか、なんかよくわからない痛みが夜になるとあります🌀
★
同じくです!💩でお腹パンパンだなと思ったことはないですが、気づいたら💩出てないかも?なんてことがあります!
張りによる痛みか、前駆陣痛と呼んでいいのか、なんかよくわからない痛みが夜になるとあります🌀
「妊娠37週目」に関する質問
男の子の方が肩幅があるから出産のときに痛いって聞きますがやっぱり出生体重が大きい気がします。 どう考えても4560gで生まれた次女(第3子、38週3日)が1番痛かったです。 長男(第1子、40週1日)は2573グラムで初産でし…
37wから両親にうちに来てもらうのは心配しすぎですか?2人目計画出産のため38wの21日より入院、翌日出産予定となってます。長男は自宅保育中で、両家ともに遠方、主人は会社から自宅まで1時間弱。また急な破水や陣痛があ…
37週入ってから明らかに大半の胎動位置がおへそより下になりました😭たまに肋骨付近に1発感じるくらいです。 もう赤ちゃん下がってきているのでしょうか?😭 下がったらすぐ生まれちゃうわけではないですかね?😭 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもちこ
ですよね(´×ω×`)私も夜の方が痛むことが多いです…
痛いのは下腹部だし、でもお腹が張ってるわけでもないし…
少し汚くなりますが便は先程でたんですがやっぱり下腹部がちょっと痛く…でもお腹は張ってないし…
来るなら来るでこうドーンと来てくれた方がわかりやすくて助かるのにって思います(;´・ω・)
★
めちゃめちゃわかります!笑
なにこれ?前駆陣痛?痛いだけかな?みたいな感じでよくわかんないですよね😂
私もママリでたくさん質問してましたが、みんなに絶対わかるって言われたので、これは違うんだなと気長に待っています😂