コメント
まろまろ◡̈
点滴マックスになっても張りが落ち着かない、頸管長の長さで出産につながりそうになったら搬送になるんじゃないかなと思います🤔
あとは産んじゃってから赤ちゃんだけNICUに搬送とか…?怖いですね😅もう少しですね、頑張ってください!!!
はじめてのままり
点滴マックスで陣痛がきました!救急搬送された日に29w1dで1242gで出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
マックスまで上がったんですね😳私は痛みが出てきたときに点滴あげられるようにとマックス手前で止まってますが、そこまできたらもうすでに陣痛止まるわけないと思ってるので、早めに転院したいです😭💔
- 2月13日
-
はじめてのままり
わたし転院するのがいやで…
暴れ泣きまくりましたw笑
陣痛はきたら止められないですよね- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私この病院にそんなに愛着ないので逆に転院したい😂
ですよね😱まだまだお腹にいて欲しいけど、まぁきてしまったらもうその時はそのときだと半分諦めてます😂- 2月13日
-
はじめてのままり
33週なら全然大丈夫だと思いますよ!何gあるんですか?
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
一応この間の検診で1700ぐらいって言われてるんですけど、呼吸器系が整ってないって聞くのでせめてあと1週間頑張って欲しいんですけどね〜😱
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
産んじゃってから搬送な気がするんですよね🙄💔私はそれは避けたいからずっと転院は?って聞いてるんですが、今はまだ機器的状況ではないと言われるだけで🙄今日は内診の後はい!すぐに寝て!って言われただけでもはや治療じゃないじゃないって感じです🙄🙄🙄