子育て・グッズ 児童手当って最初に設定した振込口座を途中で変えることって出来ますか? 児童手当って最初に設定した振込口座を途中で変えることって出来ますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント はーちゃん できますよ🙌🏻 市役所にいって変更したい通帳あればできます! 2月13日 はじめてのママリ🔰 出来るんですね✨早速明日行ってきます!!回答ありがとうございます😊 2月13日 mari すみませんそれって子供の通帳でも?… 2月13日 はーちゃん 1番所得が多い人なのでうちなら旦那です🙌🏻子供にはできないです😅 2月13日 mari ですよね💦すみません💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦私の通帳には出来ないという事ですね😱 2月13日 はーちゃん そうなります🙌🏻 わざわざ子供の口座に移したりとめんどくさいですよね😢 2月13日 はじめてのママリ🔰 所得が一番多い人とは知らなかったです😭面倒ですよね😣 2月13日
はじめてのママリ🔰
出来るんですね✨早速明日行ってきます!!回答ありがとうございます😊
mari
すみませんそれって子供の通帳でも?…
はーちゃん
1番所得が多い人なのでうちなら旦那です🙌🏻子供にはできないです😅
mari
ですよね💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦私の通帳には出来ないという事ですね😱
はーちゃん
そうなります🙌🏻
わざわざ子供の口座に移したりとめんどくさいですよね😢
はじめてのママリ🔰
所得が一番多い人とは知らなかったです😭面倒ですよね😣