コメント
凡子
私も完ミです💎産後2ヶ月で髪の毛染めました😃
gocchi
パーマはわかりませんが、
カラーは言えば弱い薬を使ってくれると思いますよ💡
-
うさにやん
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
分かりました、言って見ます(ღ′◡︎‵)- 5月19日
Yuiまま
完母ですが、産後1ヶ月でカラー、5ヶ月でパーマをあてました( ¨̮ )
美容師さんに聞いたら今の薬はきつくないから全然問題ないそうですよ♪
-
うさにやん
薬はきつくないんですね、後二週間で4ヶ月になるので、そろそろ髪の毛綺麗にしたいなと思いました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 5月19日
m ♡
入院中に看護婦さんに聞いたら
お母さんの体調がよければ退院後すぐでも全然大丈夫!ってゆってましたよ( ¨̮ )!
後追いが始まる前に誰かに預けて行ってた方がいいと思います(*˙˘˙*)!
-
うさにやん
体調が良ければすぐでも大丈夫なんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
後追いはいつからですか?(ღ′◡︎‵)- 5月19日
-
m ♡
うちの子は、3ヶ月頃までは実母や義母に預けても全然大丈夫でした!
でも5ヶ月頃からママがいないとダメで視界からいなくなっただけでギャン泣きとかです(-.-;)
今はだいぶ落ち着きましたが3ヶ月頃までに美容院行っとけばよかったと後悔です(´・ ・`)笑- 5月20日
-
うさにやん
そんな早くママがいないとダメになるんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
うちの子は今私が出かけて帰ってくるとギャン泣きしますよ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)私の顔み見た瞬間から、夜は私が抱っこしないとずっと泣いてます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)なので、夜は友達とご飯食べに行けなくなりました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 5月20日
ヒマワリ大好き
完ミなら問題ないんじゃないでしょうか?
美容院に行ってる間 染めてパーマなら相当時間かかると思いますが、その間に面倒見てミルクとかやってくれる人居ますか?
問題ないなら 綺麗にしてきて下さい。
-
うさにやん
問題なさそうですようね(ღ′◡︎‵)
行ってる間はうちの母が見てくれます⑅︎◡̈︎*- 5月19日
うさにやん
ありがとう(ღ′◡︎‵)
参考になりました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
うさにやん
すみません、ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
凡子
(´•.̫ • ⋈)
わざわざご丁寧にありがとうございます✨
うさにやん
いいえ、こちらこそありがとうございました(ღ′◡︎‵)これからお出かけも増えるので、髪の毛を綺麗にしたいです◡̈⃝︎⋆︎*