お金・保険 育休中の扶養人数は1人ですか、2人ですか?旦那がローン審査書類に記入する際に不安になりました。 旦那名義でマンション購入のローン仮審査申し込み中なのですが、今ふと疑問に思い… 今私は育休中で育休中のみ税法上扶養に入ってます。 社会保険はそのまま自分の会社に入ったままです。 子供は一人ですが、この場合、旦那が審査書類に記入する扶養人数は1人ですか?2人ですか??😅 2人と書いてしまったのですがそれで良かったのかと不安になってきました、、、 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 保険 旦那 育休 マンション 会社 扶養 はじめてのママリ🔰。 コメント ママリ🔰 我が家は同じ状態で一人と書きましたよ! 扶養と税扶養は別だそうです。 2月13日 はじめてのママリ🔰。 回答ありがとうございます! えええ!ほんとですか!! や、やばい😨2人って書いてしまいました😥 そしたら借りれる額とか変わってきますよね?! 急いで担当者に連絡します💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
回答ありがとうございます!
えええ!ほんとですか!!
や、やばい😨2人って書いてしまいました😥
そしたら借りれる額とか変わってきますよね?!
急いで担当者に連絡します💦