妊娠・出産 生理予定日から3日間くらいはずっと乳首痛や貧血のような症状があったの… 生理予定日から3日間くらいはずっと 乳首痛や貧血のような症状があったのに それがピタッとなくなっても、しっかり 妊娠してる方いらっしゃいますか? 私はまだ妊娠初期の状態で胎嚢を今日確認 しただけなのですが、症状がぱったりと なくなってしまったので不安です。 ずっと症状があったのになにも出ない、 というのはよくあるんでしょうか? 変わらずに継続してる方などいたら 教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 乳首 妊娠初期 症状 生理予定日 胎嚢 まいら(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント