その他の疑問 産後生理再開について質問です。完ミ予定だったので入院中からガンガン… 産後生理再開について質問です。 完ミ予定だったので入院中からガンガン胸冷やして母乳を止めました。 7日ほどで少量になり止まりました。 産後32日目から茶色の血がつくようになり 34日目からがっつり生理になりました。 今日で産後44日目 生理再開から10日経つのですが血の量が減りません 産後1回目の生理は長い物なのでしょうか😢 どれくらい続きましたか、? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 茶色 完ミ M(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 混合でしたが産後1ヶ月で生理がきました! 以前より量も多くて2週間くらい続きました😵 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント