コメント
きゅーと
おめでとうございます(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
トイレ拒否焦りますよね:(ˊ◦ω◦ˋ):
うちも絶賛トイレ拒否中でトイレ全く出来ないのでうちも座るだけでいいからやってくれーって思います((((;゚Д゚))))
幼稚園入園前までにトイトレ完了してたかったけど無理そうです~_:(´ω`」 ∠):_
いちごさんちのお子さん、トイレ成功しますように!!
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
一歩前進ですね🥺✨
トレーニング、なかなか難易度高いですよね😢
うちもぜってぇ便座になんて座らねぇよ!ってかんじで断固拒否されてて絶望を味わいましたが、何がきっかけだったのか座ったかと思ったらおしっこできちゃうという奇跡が起こったのでいちごさんの娘さんにも奇跡が起こるように念を送ります🙌
-
leaf
コメントありがとうございます😊
一歩前進できてよかったです。
トイトレ難しいです。本当は幼稚園入園前にはずしたたかったんですが、トイレ拒否が始まってしまってどうしたもんかと思ってました。
そしたら今日急にトイレに行って便座に座ったのでとても嬉しかったです。- 2月13日
leaf
コメントありがとうございます😊
私も幼稚園入園前におむつはずしたかったんですけど、トイレ拒否が始まったしまってどうしたもんかと思ってました。
そしたら今日急にトイレに行って便座に座ったのでとても嬉しかったです。