コメント

たち01
うちの子そうでした。
でもたいてい夜ご飯後してたので、幼稚園には話して最初のうちオムツ置いてもらってましたが、園ではしないので1ヶ月ほどで撤収になりました。

にこ
うちの3歳の息子は未だにうんちはオムツでしか出来ません💦
保育園にはオムツはないので、必ず帰って来てからしています💦多分本人はしたくなってもオムツがないから我慢してると思います😅

スプリテ
うちの息子が今そうです💦
幼稚園ではうんちしたくならないって言っていて、朝か帰ってきてからしてます✨
たち01
うちの子そうでした。
でもたいてい夜ご飯後してたので、幼稚園には話して最初のうちオムツ置いてもらってましたが、園ではしないので1ヶ月ほどで撤収になりました。
にこ
うちの3歳の息子は未だにうんちはオムツでしか出来ません💦
保育園にはオムツはないので、必ず帰って来てからしています💦多分本人はしたくなってもオムツがないから我慢してると思います😅
スプリテ
うちの息子が今そうです💦
幼稚園ではうんちしたくならないって言っていて、朝か帰ってきてからしてます✨
「幼稚園」に関する質問
お子さんが流行性結膜炎(はやり目)になられた方…どのような経過でしたか? 次女が目やにと充血の症状で眼科を受診、アデノウイルスの検査は陰性でしたが、流行っているので偽陰性の可能性が否定できず幼稚園をお休みして…
今日、たまたまスーパーに行ったら息子の大好きな幼稚園の先生が居ました 会計待ちしていると、その先生が近寄ってきて息子にお菓子を買ってくれてたらしく貰ったのですが これは、バレたら先生はまずい立場になるので…
昼寝をしたがらない2歳児で、今の時間もまだ寝ていると夜寝るのは何時になるでしょうか😂? 幼稚園に通っていて、昼寝は本人次第で我が子は昼寝はしたがらない様です。 仕事終わって16時半に幼稚園に迎えに行きます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
幼稚園では紛れてしなくなりそうですよね。
帰ってきてからするように癖づきますか?
たち01
今もたいてい夜してます😂
でももううんちもトイレで出来るので、休日外出した先のトイレでしたりしますし、幼稚園ではまだうんちしたことないみたいですが、したくなったら出来ると思います!