※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

今日、息子がはじめて、こどもルームのトイレでおしっこできました😭❤️😭❤…

今日、息子がはじめて、こどもルームのトイレでおしっこできました😭❤️😭❤️
今まで家以外でまっっったくできなくて、ずーっとわたしの悩みでした。
もちろん、まだ1回しか成功してないし、これからこのままうまくいくとも限らないとは思います。
もう3歳5ヶ月だから、遅いって思われる方もたくさんいらっしゃると思います。
でも、息子にとってはすごく大きな成長です!!!
嬉しかったです😭😭😭

コメント

コボ

おめでとうございます👏🎊
ずっと気になってたことができるようになると、感動しますよね✨
うちもまだまだトレーニング中です。
お互いこれからもあたたかく見守りましょう😊

• ままり

ままり

わたしのただのつぶやきにコメントくださり、ありがとうございます✨
    もう、他のことは色々できるのにトイレだけほんとになかなかすすまなくて、ずーっと悩みの種でした…
    まだまだ最初の一歩ですが、すごく嬉しかったです😭❤️
    お互いトイトレ頑張りましょう!!!

• 2月13日