雑談・つぶやき 今日、息子がはじめて、こどもルームのトイレでおしっこできました😭❤️😭❤… 今日、息子がはじめて、こどもルームのトイレでおしっこできました😭❤️😭❤️ 今まで家以外でまっっったくできなくて、ずーっとわたしの悩みでした。 もちろん、まだ1回しか成功してないし、これからこのままうまくいくとも限らないとは思います。 もう3歳5ヶ月だから、遅いって思われる方もたくさんいらっしゃると思います。 でも、息子にとってはすごく大きな成長です!!! 嬉しかったです😭😭😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 3歳 おしっこ 息子 トイレ ままり(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント コボ おめでとうございます👏🎊 ずっと気になってたことができるようになると、感動しますよね✨ うちもまだまだトレーニング中です。 お互いこれからもあたたかく見守りましょう😊 2月13日 ままり わたしのただのつぶやきにコメントくださり、ありがとうございます✨ もう、他のことは色々できるのにトイレだけほんとになかなかすすまなくて、ずーっと悩みの種でした… まだまだ最初の一歩ですが、すごく嬉しかったです😭❤️ お互いトイトレ頑張りましょう!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わたしのただのつぶやきにコメントくださり、ありがとうございます✨
もう、他のことは色々できるのにトイレだけほんとになかなかすすまなくて、ずーっと悩みの種でした…
まだまだ最初の一歩ですが、すごく嬉しかったです😭❤️
お互いトイトレ頑張りましょう!!!