jpj
今は体調と相談しながら可能な限りしていいと思いますよ🙆♀️産後またしばらく物理的にも精神的にもご無沙汰になると思うので😂楽しめるだけ楽しんだ方が得!って思います☺️

4人のママ👶⭐︎
私も恥ずかしながら今性欲がありすぎて困ってます😩
でも赤ちゃんのこと考えると旦那と週一だねと我慢してます💦💦
jpj
今は体調と相談しながら可能な限りしていいと思いますよ🙆♀️産後またしばらく物理的にも精神的にもご無沙汰になると思うので😂楽しめるだけ楽しんだ方が得!って思います☺️
4人のママ👶⭐︎
私も恥ずかしながら今性欲がありすぎて困ってます😩
でも赤ちゃんのこと考えると旦那と週一だねと我慢してます💦💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中 上の子の保育園の送り迎えについて 徒歩12分の距離なのですが、自転車にするべきか頑張って歩くべきか迷っています。 自転車だと色々怖いかな、、と不安です。 皆さん同じような距離の方いらしたら、ご意見…
2人目妊娠中 何も運動しておりません。 1人目はウォーキングしたりスクワットしたり 妊娠中できる運動の動画見ながら色々したりしたけど、、、 明らかに産後から体力落ちたな〜と感じているし 階段登るだけでヒーハーし…
2歳4ヶ月、怒鳴ったら怯えさせちゃうから「無」になると、「ママちゅき〜♡」と媚びさせてしまう。情けない。 でも中間でずっとやってると私が削れてって死にたくなる。 死ぬ勇気ないけどせめて準備だけしてみたくて、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント