※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
子育て・グッズ

3人年子で4人目妊娠中でワンオペで育児されとる方お風呂とかどないして…

3人年子で4人目妊娠中でワンオペで育児されとる方お風呂とかどないしてるんですか?
長女がほんまにうちの言うこと聞かない。悪さばっかりするでほんま頭痛いです
ばあばんちにいる時は次女三女だけで割と自分に余裕あるんですけど長女帰ってくると余裕なくなります。どうしたらいいですか
ほんまに体調優れなくてあちこち痛くてお風呂どころか自分が持ちません…私が弱いだけ?母親としてダメ?

コメント

ひよっこ🐥

シンプルに小さい子がたくさんいて妊婦さんで、できること自体すごいです👏
私は現時点でワンオペは無理って感じです😅とりあえず誰かいる時になるべくお風呂とかご飯の準備とかできるようにしてます。無理なこともありますが…
性格違うとまた変わるんでしょうけど、おてんば娘だとほんとむりーってなりますよね😩私の娘も気分屋さんで調子に乗ることよくあるので…
今からさらにお腹も大きくなって大変だと思うので無理なさらず😢