※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまま
妊娠・出産

大分市坂ノ市駅周辺の産婦人科を探しています。車がないのでアクセスが良いところがいいです。オススメの産婦人科を教えてください。

大分市坂ノ市駅周辺の産婦人科について。

大分市に引っ越してきた5wのものです。
産婦人科のオススメありましたら、教えてください。

車をまだ地元から持ってきていないので、アクセスがいいところがいいのですが、、。

コメント

なみちママ

一番近くてくまがい産婦人科っぽいですね🤔

画像には載ってないですけど
もし大分駅まで出れるのであれば
大川産婦人科がオススメです!

• そらまま

そらまま

ありがとうございます!

• 2月13日
ママリ

坂ノ市に産婦人科はありません😔
隣の大在にはくまがい産婦人科がありますが、他の方が言われてる通り健診のみでお産は取り上げなくなりました💦
またその隣の鶴崎には伊東レディースクリニックがありますが、まぁ評判は…普通です😂駅からも遠いです💦

坂ノ市駅が近ければ電車に乗って牧駅で降りてアンジェリッククリニック浦田に行くか、大分駅まで行って駅から近い大川産婦人科に行くのが1番良いかと思われます。
車があれば堀永産婦人科や最近できたいしい産婦人科が良いと思います❤️

• そらまま

そらまま

ありがとうございます!
    3月になれば車を持ってくるので、少しの間、不便だけど新しいとこに行ってみようか 考えてみます!

• 2月13日
ひまわり

くまがい産婦人科は、妊婦健診はできますが、お産はできなくなったと聞きました🤭💦

• そらまま

そらまま

ありがとうございます。
    くまがい産婦人科が1番近いんですが、お産ができるところがいいなと思い焦って投稿しました😅

• 2月13日
  • ひまわり

ひまわり

できれば近いところがいいですよね😖💦
    他の方も書いてますが、大川産婦人科いいですよ〜💗
    ご参考までに😋😋

• 2月13日
(^。^)ヤホ/

いつも違う産婦人科で出産してますが1番先生の印象がよかったのは今通っているソフィアです。
ちなみに私も坂ノ市から通っているのでそんなに遠いとも感じたことがないです。車で15分から20分の距離なので

• そらまま

そらまま

ありがとうございます。
    入籍予定の彼氏の姉が出産したとこに予約取りました。

• 2月14日
ママリ

まずは坂ノ市にあるくまがい産婦人科さんで見てもらい、その後車が届きましたら転院されてはいかがでしょうか😊?
坂ノ市から一番近いのは伊東レディースクリニックになります。
サバサバしていて混んでいないから検診も待つことがあまりないと聞いたことがあります。

• そらまま

そらまま

ありがとうございます。
    入籍予定の彼氏の姉が出産したとこに予約取りました。

• 2月14日