はじめてのママリ🔰
普通に飲んでます!
カフェインとか生物系も
自己責任だと思うので、人になにか言われても
気にしてなかったです😂💦
Xuu
緑茶めちゃくちゃのんでます(笑)親にも気にしすぎた方がよくないよと、、(笑)先生も毎日2リットルとか飲まなきゃ大丈夫よと言われましたよ🙆♀️💕
たくお
缶コーヒーたまに飲んでましたよ🙋♀️
カフェインは沢山取らなければ大丈夫だと聞きました!
それよりカフェイン飲んじゃダメだと思って我慢してイライラしたりわストレス溜めたりする方が良くないそうです。
沢山飲まない様にすれば大丈夫じゃないでしょうか☺️
りん
私も毎日コーヒーとチョコ摂取してます😅
産まれてこないといいのか悪いのか言えないですけど💦
はじめてのママリ🔰
どうしても飲みたい時だけですが、1日コップに1〜2杯までだったらコーヒーとかも飲んじゃってました💡
飲まなくても大丈夫なら飲まない方がもちろんいいですけど、それでストレス溜めてもよくないですし、少量なら大丈夫とも言われてるので😊
飲みすぎだけは注意ですね💦
M
普通に飲んでましたよ!
糖分はなるべく気をつけてましてが…カフェインまで気にしてませんでした。
もちろん、気になる人はやめた方がいいと思いますが…
人は人!それでいいかと!
ママリ🔰
初期はさけてますが、それ以外は生物もカフェインもあまり気にしてないです!
のりせんべい
カフェインは入ってるとは思います!私はルイボスティーか麦茶を飲んでました😊
無糖紅茶も1日に一杯ぐらいなら問題ないと思いますが、気になるなら今からカフェレスに変えてみてもいいかもしれませんね。
ののゆ
わたし、妊娠発覚ちょっと前
無性に、午後の紅茶のレモンティーが飲みたくなって
妊娠わかってからも
飲んでましたよ!!
とにかく妊娠中はレモンティーが、飲みたくて飲みたくて!
かーたん
カフェインや生物。気にする人は気にするし、気にしない人もいます。
気になっちゃう人は食べたり飲んだりしなきゃいいだけ。
昔の人なんて、カフェインがダメなことすら知らないですからね(笑)
なんでもそうですが、異常な量を摂取しなきゃ大抵のものは大丈夫かと。
ママリ
皆さんありがとうございます!!
過度な摂取は控えて飲むようにします👌
コメント