妊娠・出産 いま妊娠7週目です食べづわりにおいづわりですが、気持ち悪いときにゲッ… いま妊娠7週目です 食べづわりにおいづわりですが、 気持ち悪いときにゲップがでると 少し苦しさが和らぎます 同じ方いますか?😣 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 妊娠7週目 ゲップ 食べづわり さき(4歳7ヶ月) コメント ママリ 分かります! 悪阻以外にも、車酔いとか体調不良で気持ち悪いときとかも、ゲップ出ると楽になりますね☺ 2月13日 さき 調べたら逆流性食道炎とはまたちがうんですかね?😣 つわりが原因か逆流性食道炎が原因かわからなくなってきました😂 2月13日 ママリ 私は昔からそういうことがあったので、気にしたことありませんでした😫💦 つわりが始まってからなら、つわりが原因なんでしょうかね、、? あまり酷く続くなら健診で相談してみてもいいかもしれないですね☺ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
調べたら逆流性食道炎とはまたちがうんですかね?😣
つわりが原因か逆流性食道炎が原因かわからなくなってきました😂
ママリ
私は昔からそういうことがあったので、気にしたことありませんでした😫💦
つわりが始まってからなら、つわりが原因なんでしょうかね、、?
あまり酷く続くなら健診で相談してみてもいいかもしれないですね☺