ぽん
めちゃくちゃしまくってます🤣🤣🤣
退会ユーザー
すぐサイズアウトしたものや、傷みが少ないものは売ってますよ🙂
退会ユーザー
買うことはほぼないですけど、たまーに売ってます。
お母さん
中古品は買わずに、
新品未使用だけ買っています😂
私自身、古着とか中古が苦手なので😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ活用しています🙋♀️🎶売るのも買うのも!
お下がりで貰って好みじゃない汚れてない子供服とかは売ってます!
新品同様や新品の子供服とかもメルカリで結構買ってます!定価で買うより断然安く済むので🤣💓
チョコバナナ
靴、スタイ、保育園用の服、絵本などなんでもまずはメルカリを見ます!
A
売ることはありますが買う事はまずないです😬
私があまり中古が好きじゃないので💭
ちょんちー
少し潔癖っぽいところがあり自分のものも含め中古品が苦手なので買うことはしませんが、
ほぼ使わずにサイズアウトしたものや、うち男の子なのになぜか女の子のお洋服を美品で頂いたりするので、そういうのは送料+手数料(+端数切り上げ)ぐらいの安価で売ったりはします😊
さすがに着ないとはいえお下がりでもらったものを普通の金額(相場ぐらい)で売る気にはならないので‥
おもちゃとかはだいたい壊れて捨てることが多いですし、美品でも口に入れたりするものなので衛生的に不安なので使用したものは売らないで捨てちゃいます💦
新品未開封とかなら売ります!
ᓚᘏᗢ
支援センターでリサイクルでご自由に持って言ってくださいのコーナーから貰ってきたベビー服とかなら結構売ってますw
自分の子供のは売ってないですけどねww
コメント