はじめてのママリ🔰
御礼状と返礼品のみです💦
葬儀社さんに相談した時に「今はあまりハンカチとかお酒とか個別で渡さないですね」と、いわれたのでがっつり返礼品のみです💦

はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
ご解答ありがとうございました🤗
はじめてのママリ🔰
御礼状と返礼品のみです💦
葬儀社さんに相談した時に「今はあまりハンカチとかお酒とか個別で渡さないですね」と、いわれたのでがっつり返礼品のみです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
ご解答ありがとうございました🤗
「香典」に関する質問
10年以上会っていない祖母が亡くなりました。 会いたかったけど、親族のゴタゴタで会わせてもらえませんでした。 お葬式も、無理して来なくて良いと、両親に言われましたが、さすがに会わせてくれよ、と思って、参列する…
毒親?実母との関わりについてご意見ください…長くなります。 私はもういい加減ほっといてほしいと思っております。 というのも… 母は私が大学生のときに父と離婚しました。 離婚自体はいつかするだろうなと幼少期から思…
幼稚園で同じクラスだったお友達が亡くなりました。とてもショックです😢明日通夜なのですが香典はどのくらいしたらいいのか、息子を連れていくべきなのかどうしたらいいのか…わからなくて😢他の子は行く子、行かない子いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント