明日、初診でグリーンベルartクリニックに行きます。初診費用について心配です。採血もあると追加料金がかかるでしょうか。出費が心配です。
明日、愛知県豊田市のグリーンベルartクリニックの初診に夫と二人で行ってきます🌱
予約の際に、初診は1〜3万円ほどかかるのでと説明していただいたのですが、行かれたことのある方、どんな検査をして実際どのくらいかかりましたか…?
ママリで検索すると、初診3万円という数字をよく見かけたのですが、夫の採血もした場合さらにかかるのかなと思い、ヒヤヒヤしています😂
子どもは授かりたいので出費はやむを得ないですが、やはり痛い出費ですよね( ´∵` )💦
- はぴ(3歳3ヶ月)
コメント
...
長女を授かる前にそちらに通いました。初診3万払いました。今は分かりませんが私が行った時はたしか、旦那さんの採血代も含まれていました💦
👦
私は去年、通ってました。
夫婦の血液検査をして3万かかりました。
-
はぴ
夫婦で3万円なのですね!
実際の様子を知ることができよかったです😌
貴重なお時間をいただき、ありがとうございました🌸- 2月13日
-
👦
ベル系は他の病院と比べると、いろいろな金額がちょっとお高めのようです💦
腕はいいようなことは聞きました😍
私は先生や看護師さんの雰囲気で決めたので、何を重視されるかだと思います😄- 2月13日
-
はぴ
アドバイスありがとうございます✨
そうなんですね!
腕がいいという情報は嬉しいです😍
わたしも雰囲気重視です!前の病院が合わなかったため、こちらに落ち着いて、赤ちゃんを授かれたらいいなと思っています🌷- 2月13日
-
👦
グリーンベルartがるんたさんに合う病院だといいですね✨
るんたさんに可愛い赤ちゃんが授かれるのを祈ってます💕- 2月14日
はぴ
そうなのですね☺️
他の方からも二人で3万円というご意見をいただいたので、その可能性が高そうです…!
丁寧なご回答をいただき、ありがとうございました🌸