※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴ
妊活

明日、初診でグリーンベルartクリニックに行きます。初診費用について心配です。採血もあると追加料金がかかるでしょうか。出費が心配です。

明日、愛知県豊田市のグリーンベルartクリニックの初診に夫と二人で行ってきます🌱
予約の際に、初診は1〜3万円ほどかかるのでと説明していただいたのですが、行かれたことのある方、どんな検査をして実際どのくらいかかりましたか…?

ママリで検索すると、初診3万円という数字をよく見かけたのですが、夫の採血もした場合さらにかかるのかなと思い、ヒヤヒヤしています😂
子どもは授かりたいので出費はやむを得ないですが、やはり痛い出費ですよね( ´∵` )💦

コメント

...

長女を授かる前にそちらに通いました。初診3万払いました。今は分かりませんが私が行った時はたしか、旦那さんの採血代も含まれていました💦

• はぴ

はぴ

そうなのですね☺️
    他の方からも二人で3万円というご意見をいただいたので、その可能性が高そうです…!
    丁寧なご回答をいただき、ありがとうございました🌸

• 2月13日
👦

私は去年、通ってました。
夫婦の血液検査をして3万かかりました。

• はぴ

はぴ

夫婦で3万円なのですね!
    実際の様子を知ることができよかったです😌
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました🌸

• 2月13日
  • 👦

👦

ベル系は他の病院と比べると、いろいろな金額がちょっとお高めのようです💦
    腕はいいようなことは聞きました😍
    私は先生や看護師さんの雰囲気で決めたので、何を重視されるかだと思います😄

• 2月13日
  • はぴ

はぴ

アドバイスありがとうございます✨
    そうなんですね!
    腕がいいという情報は嬉しいです😍
    わたしも雰囲気重視です!前の病院が合わなかったため、こちらに落ち着いて、赤ちゃんを授かれたらいいなと思っています🌷

• 2月13日
  • 👦

👦

グリーンベルartがるんたさんに合う病院だといいですね✨
    るんたさんに可愛い赤ちゃんが授かれるのを祈ってます💕

• 2月14日