ミスドで働く方へのアドバイスを教えてください。
ミスドのパートが決まりました🙄
ミスドでお仕事してる方いらっしゃいますか?
ここが大変だけど、ここを乗り越えたらとかアドバイスありましたら教えて下さい!
- うさぎ(7歳)
コメント
退会ユーザー
友達がミスドでバイトしてて、ドーナツ🍩の名前覚えるの大変!って言うてました笑
後、店舗によるかもですがドーナツの名前テスト?みたいなのがあるそうです😖😖
退会ユーザー
大体みんなレジまではすんなり行きますが、お客さまが途切れたときにぼーっとしちゃったり飲茶とレジの両立をしたり、色々バランスを見ながら対応しないといけないので、その辺りでつまずく方が多かったです😊
-
うさぎ
お返事ありがとうございます!
お客様途切れたときとかはチラシ折ったりとかブランケット畳んだりとか周りに気を利かせて動けばなんとかなるって感じでしょうか😰これから行く店舗が平日は常にガラガラなので少し不安です。- 2月13日
-
退会ユーザー
チラシ折ったりとかはチラシの入荷した日だけの仕事なので、基本的にはトレー拭いたりドーナツ出したり客席の掃除、ドリンク作りなどですね😌
店舗によって優先順位が違うので聞いたらいいと思います😊
ちなみにレジはドーナツの絵をタッチして入力していくのでぶっちゃけドーナツの名前はフル暗記してなくてもレジはできます🙆♀️
本当の熱々できたてドーナツはお客さまには出せないのですが、店員は食べられたりもします!絶品です🥰- 2月13日
-
うさぎ
色々教えて下さりありがとうございます😭💗- 2月13日
🫧
以前してました!
どこも同じですが色々覚えるまで大変でしたね😅
あと休憩にドーナツ、ジュース飲み食いしたり
新作先に試食できたり、働けば働くほど太ってやばかったです。笑
でも揚げたてのオールドファッションとか食べる機会ないものもあって美味しかったです🤤
-
うさぎ
これ以上太れないので怖いです😂
覚えてしまえばとりあえずなんとかなりますかね😣頑張ります!ありがとうございます😊- 2月13日
うさぎ
確かにたくさん種類ありますもんね😂💧まだ時間はあるので、暇なときドーナツの名前覚えておきます👩🏼🍳💪🏻💗
退会ユーザー
頑張って下さいね🥺❤️
うさぎ
ありがとうございます😭💓