コメント
ママリ
ブルガリアの大きいの買ってあげてましたよー!
べき
大きいの買ってました。
食べさせる量だけ綺麗なスプーンで取って残りは冷蔵、2~3日はそこから食べさせてました。月齢低いうちはそれ以上はなんか怖くて食べさせず、余った分は私が食べてました☺️
-
しろ
ありがとうございます😊
今日買ってみました(*´-`)- 2月13日
ママリ
ブルガリアの大きいの買ってあげてましたよー!
べき
大きいの買ってました。
食べさせる量だけ綺麗なスプーンで取って残りは冷蔵、2~3日はそこから食べさせてました。月齢低いうちはそれ以上はなんか怖くて食べさせず、余った分は私が食べてました☺️
しろ
ありがとうございます😊
今日買ってみました(*´-`)
「ヨーグルト」に関する質問
3歳の子供が昨日インフルエンザA型と診断され、タミフルを処方されました。 薬はいつもヨーグルトやゼリーと一緒で飲んでくれるのですが、タミフルだけは苦味の方が強いみたいで何を試しても飲んでくれません、、 もう2…
【1歳3ヶ月の息子について】 久々に相談させてほしいです。 1歳3ヶ月の息子を育てています。最近、ご飯を全然食べなくなりました。元々なんでもよく食べる方だったと思います。日に日に食べなくなっていくから心配です…
便について お食事中の方いらっしゃったらすみません🙏 もうすぐ2歳になる子を育てていますが、ここ1週間ほど便秘気味なのか、ご飯の後など腸が動いている?タイミングで泣きながらきばっています🥲 何時間かおきにきばって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
余った分の保管は冷蔵庫でいいんですか?(*´꒳`*)
ママリ
冷蔵庫保管して、
期限内なら食べさせてましたよー!
すくうスプーンは清潔なもので!!
しろ
ありがとうございます😊