コメント
Somama
おしるしがありました(^^)
それ以外は無かったです(^^;;
生まれる気ある??って、お腹に聞いてました(;^_^A
Asami.s
今までと違う、お腹の痛みと踏ん張っても出てこないような中の方の痛みがありました!
-
あおママ
返信が遅くなり、申し訳ありません(;▽;)
今までと違うお腹の痛み…
便意やお腹下した感じとは違うんですね!!
内側から込み上げてくる感じでしょうか(>_<)
私も最近快便でよく腹痛があるので、よく注意しておかないとですね!!
ご回答ありがとうございました!!- 5月21日
がっちゃん
おしるし→高位破水→陣痛→破水
でしたね。
高位破水から破水までが13時間かかりました!
-
あおママ
高位破水って、ちょろちょろって感じなんですよね!??破水だってすぐにわかりましたか??
私は最近すぐチビるので(笑)、破水か!?( ꒪Д꒪)ってビックリします。。何かビリっていう感触とかあるのでしょうか…
-
がっちゃん
私の場合は、ソファーで横になってたらあたたかいお湯がたらーってでる感覚で、トイレに行ったら薄いピンク色の液体だったのでこれはオシッコじゃないて気づきました!
個人差はあると思いますが>_<- 5月21日
-
あおママ
そんな感じだったんですね(๑°ㅁ°๑)‼それなら明らかにチビったのと違ってわかりやすいですね!ピンク色ってことは血が混ざっていたんですかね!?
3人目ですが、お産前にはおしるしも破水も経験したことないので、とても参考になりました!!
ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡- 5月21日
K.S
白いゼラチンみたいなおしるしきて陣痛きました(o’∀’o)
-
あおママ
白いゼラチン…!!そんなおしるしもあるのですね( ꒪Д꒪)ドロっと出てきた感じでしょうか?
最近私もおりものが増えてきたので、拭いたトイレットペーパーもよく注意して見てみます(゜▽゜)
あおママ
おしるしは有名ですよね!!どれくらい前にありましたか?私は2人出産しているのですが、1人目は出てくる直前に看護婦さんが確認して、2人目の時はおしるしありませんでした。なので、おしるしってどんな感じなのか気になります( ´ ▽ ` )
ご回答ありがとうございました!!
Somama
ベストアンサーありがとうございます(^^)
私は、2〜3日前に1度あり、陣痛来た日は、朝とお昼にあり、お昼のおしるしで前駆陣痛始まり、陣痛に繋がりました(*^^*)
あおママ
こちらこそ、お返事ありがとうございます♡♡
おしるしは噂通り、間もなくのサインなのですね( ´ ▽ ` )それに1度でなく何回かにわたっておしるしが出る場合もあるんですね…前駆陣痛は本当に紛らわしくて困っちゃいますよね!!
とても参考になりました!ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡