子育て・グッズ 授乳ケープについて。2人以上お子様いる方に質問です。2人目が生まれた… 授乳ケープについて。2人以上お子様いる方に質問です。 2人目が生まれたので、買おうか迷ってます。 1人目の公園とか教室とか出かけることが多くて必要なのかなあーと悩んでます。 おくるみを、ケープがわりしたりも考えたんですがなんかたよりなくて。かといって夏場は暑いからおくるみでいいかなぁーとか。 何かアドバイスください! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 授乳ケープ おくるみ 2人目 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 羽織ってるものでまかなってますよ! カーディガンやコート、ブランケットなどで 笑 2月13日 るる 授乳カーディガンがありますよ。私はミルクティーで買いました🤗 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント