妊娠・出産 予定日から3日、おしるしがあったので病院にきました!子宮口は3センチ開… 予定日から3日、おしるしがあったので病院にきました! 子宮口は3センチ開いているけど、まだ膜があついからまだかなー?でも不規則だけど陣痛きてるから念のため入院しよっかとなって先ほどから入院してます。 軽い生理痛は感じるけど、まだまだなのかなあー?って感じです😢 急に進むこともあるからねとは言われてますが、もう早く産みたいです😣 私みたいな状況だった方いますか😭? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 子宮口 二人のママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント