※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

旦那が出張中で電話に出ず、出産後に不機嫌な態度を取られたため、本気で離婚を考えている女性です。

今日の4時50分に元気な女の子を出産しました👶♥️
旦那は出張中でいつでも電話かけてきて!すぐ駆けつけるからってゆったくせに電話出なくて産まれてから折り返しかかってきて立ち会うって約束したのにと不機嫌になられ電話出るまでかけなきゃ起きれるわけないじゃんといわれ労りの言葉一切なく出産直後にこんなこといわれるとは思っていなくて本気で離婚してやりたくなりました

頭おかしすぎですよね

コメント

お疲れ様です!そしておめでとうございます😍

びっくり発言😵
これからの旦那さんの行動次第ですね😢

• R

R

ありがとうございます😄

次から次へと文句ばっかりで違う意味で泣きたくなりました
    ほんとに今後の行動次第です😫

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨
出産前は自分のことで精一杯でそんな余裕ありませんよね😂
りょっぴさんが責められる理由がよくわかりません、、笑
起きれなかった自分にもイライラしてあたってるのかもしれませんね!

ゆっくり休んで下さいね😌
お疲れさまでした💕

• R

R

ありがとうございます😊 じぶんにイライラするならまだ分かるのですがそんな態度に出す?って思いました……

労りの言葉ありがとうございます😭😭

• 2月13日
❤︎

酷い!!!
私ならイライラがおさまらないと思うので、病院来んな‼️って言っちゃいますね!

• R

R

ほんとに今はめっちゃ来んな!!って思います😠😠

• 2月13日