※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
その他の疑問

那珂市のながしま歯科医院、ひたちなか市後台の中山歯科医院についてお…

那珂市のながしま歯科医院、ひたちなか市後台の中山歯科医院についてお聞きします。

通われた方や、評判をご存知の方がいらしたら教えてください。よろしくお願いいたします。

コメント

🧸

中山歯科医院に親子で通ってます(*˘︶˘*)

• なのは

なのは

コメントありがとうございます^^

私が通って、良ければ子どもも通わせたいのですが…
    お子さん通わせてみて、どうですか?

• 2月13日
  • 🧸

🧸

すみません(。>ㅅ<。)
    間違えて下にコメントしてしまいました💦

• 2月13日
🧸

子供は歯の治療ではなく、フッ素塗りに3回通っただけなんです(。>ㅅ<。)
もちろん治療の際にもお世話になろうとは思っているのですが…。
小さめのキッズスペースはあります✨
本・ブロック・積み木・おままごとセット・子供用テーブル等があります🐾
ただ仕切りみたいなものはないです(´•ω•`๑)
フッ素を塗る時は、抱っこをして一緒に診察台に乗ってました🌻

良い悪いはやはり個人差なので実際に通ってみないと感じ方は違うと思いますが、私は今のところ悪い印象はないです(*˘︶˘*)
旦那と私は治療・フッ素でお世話になっていますが、気に入っています⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝
歯科衛生士?助手をしてくれる方も皆さん優しいんですけど、その中でも1人凄い印象が良くて親しみのある方がいらっしゃいます🐱

• なのは

なのは

確かに、クリニックとの相性は自分で行かないとわかりませんよね!

でも、ミコトさんに教えていただいたコメントで、とても良さそうに感じて、気になりました◎

ご丁寧にありがとうございました😊

• 2月14日