コメント
ぷーたん
何も食べないとお腹空いちゃうのでいつもより量を少なくして食べてました🤣!!
私もなるべく午前中に予約するようにしています😂
マミー
こないだ、13時半の予約でしたが、
ゆっくり寝て朝昼兼用で、がっつり外食したことあります😂笑
体重はかなり増えちゃいましたが💧
お昼食べたばっかりですって伝えたら何も言われなかったです 笑
血圧が少しだけ上がったくらいで、尿糖とかは全然大丈夫でしたよ!
でも、食べた直後って本当体重増えるので、やっぱり午前中に行きたいですよねー😑笑
-
晴日ママ
ほんとに理想は9時です!笑笑
毎回午前中はお腹の大きな妊婦さんが多いので午後にしてくれと予約する際言われ
何時が空いてますか?と聞くと毎回15時です😂
まだ初期なのでできれば8ヶ月くらいまで体重増やしたくなくて😂- 2月13日
あ☺︎
予約の2時間前ぐらいまでに食べるといいって言われた事ありますよー!^ ^
-
晴日ママ
そうなんですね!
採血する時だけかと思ってました☹️- 2月13日
晴日ママ
午前中はお腹の大きな妊婦さん優先らしくて💦
前回の妊婦健診はつわりで朝から何も食べれなかったので問題ないのですが
今日は朝も昼も普通に食べて
尿糖とか大丈夫なのかな?とも思いました😂
ぷーたん
そうなんですね👀お腹が大きいとかで優先順位が変わるんですね😳💦家の産婦人科は午後のがすいているのでわざと午後にしている人も多そうです🥺
気になりますね😣行くまでに少しだけ動いて消費するとかですかね😂
晴日ママ
外歩こうと思ったら現在20℃超えてて諦めました(^q^)今日問題あったら今度からお昼抜きます😂
ぷーたん
今日暖かいですよね☺️
そうですね🤣午後は体重増えてもしょうがないです😂💦
晴日ママ
なるべく軽い服で行きます😂