コメント
みー
わたしの旦那も今月4回もあります!来月は異動の時期なのでもっとあると思うと言われ嫌になります(笑)
ななじろー
うちの夫も飲み会多くて、週1〜2回行ってます😂
私は旦那不在の日は思いっきり手抜きして、自分のストレスを最小限にしてます。笑
夕飯はマックのドライブスルーとか、惣菜やレトルトです😂
-
アキムス
週1〜2ですか⁈ななじろーさん、偉すぎです😨私だったら家出するかもです😑
ななじろーさん、ほかにどうやってストレス発散してますか?マックのドライブスルー、すごい参考になります!なるほどって感じです😚- 2月13日
-
ななじろー
農家なので何かにつけて酒飲んでばっかりなんですよ〜😭
アホかと思います。笑
他のストレス発散方法…🤔
旦那がいる日は、旦那が寝かしつけ担当なので夜は自分の時間ってことでまず少しストレス減です☺️
あとは、甘いものとか美味しいものを1人でゆっくり食べるとかですかね😂
でもアキムスさんはまだお子さん達小さいですし、なかなかそんな時間も持てないんじゃ無いですか?😭
ストレス溜まりますよね😭
マックで手抜きは本当オススメですよ😆笑- 2月13日
-
アキムス
そうなんですよ、上の子赤ちゃん返り←かれこれ一年以上、下の子後追い真っ最中で、私は疲弊してます😩
一人の時間大切ですよね!
私も毎日少しでも一人の時間持ちたいのですが、子供と一緒に寝落ちです😪
早速明日はマックにしてみようと思います🤩- 2月13日
ana*
旦那も週1〜2で飲み会ですー(•́ε•̀;ก)
しかもご飯作ったあとで突然飲み会になるこも多いし、
お金のかかる飲み会にもイライラします笑
お客さんとのお金のかからない飲み会は全然いってきてーって感じに!もう育児も少し落ち着いてきたので慣れましたー(T▽T)
でもいいもの食べに行って羨ましさはかなりありますー(´nωn`)
-
アキムス
週1〜2飲み会なんて、それに耐えてるanaさん、尊敬です…私なら家出です🙄
子供達もう少し大きくなったら楽になるかもですが、上の子赤ちゃん返り、下の子後追いでもうストレスマックスです🤮
旦那ばっかりずるいー!って思います💀- 2月13日
アキムス
同じですねー!奥さんは飲み会行けないのに男性ばっかり腹立たしいですよね😤
みー
飲み会貧乏ですよ本当に😤
しかも飲み会日は残業とか絶対なく定時で終わるのでそれなら普段から定時で帰らせろよって感じです(笑)
アキムス
うわーすごいわかります!
だったら飲み会の日以外は定時で帰ってくればいいのにって私も毎日思ってます👺
子供に八つ当たりしそうになるのを必死に堪えてストレス爆発です💣
みー
こっちもストレス溜まると子供と接することすらつらいときありますよね😂
飲み会の次の日が休みの日はどんだけ遅く帰ってこようが朝息子と起きて生活してもらうんでそれを考えて飲んでこいっていつも言ってます(笑)
アキムス
ですよね、借りを返してもらわないとですよね笑
私も明日はテキトー&手抜きで、土曜は丸投げしようと思います😝