コメント
ななまうす
下がったと言ってもまだ高温期の範囲内ですよ!
毎月、高温期何日目で体温下がりますか?
私は13日目がキーポイントで、少し下がって、14日目でさらに下がってリセットなパターンでした。が、
妊娠した周期は13日目で少し下がって、あー生理くるな、、と思ってたら、14日目でまた上がりました。
今日の基礎体温がポイントですね!!
ななまうす
下がったと言ってもまだ高温期の範囲内ですよ!
毎月、高温期何日目で体温下がりますか?
私は13日目がキーポイントで、少し下がって、14日目でさらに下がってリセットなパターンでした。が、
妊娠した周期は13日目で少し下がって、あー生理くるな、、と思ってたら、14日目でまた上がりました。
今日の基礎体温がポイントですね!!
「排卵日」に関する質問
早めに2人目を希望しています!😌 排卵日がいつか分からないですが、最終タイミングから17日経過しています。 本日婦人科で「内膜が11ミリあり、卵胞が見えないので排卵したと思います。2週間以内に生理が来なければ検査し…
超フライング検査をしました。 薄ーく線が見えるような気がするのですが、どうでしょうか、、高温期9日目あたりかと思います。 妊娠された方で高温期9日目に陽性は出ましたか?😢 【経過】 9/17HCG注射 9/18 AIH 9/19排…
(妊娠検査薬の写真載せてます) 生理不順ですが、生理予定日より6日経ってます。 排卵日よりずれて仲良ししましたが、生理不順なので排卵日に被った可能性もあります。 4日前位に、生理予定日を勘違いして検査したら陰…
妊活人気の質問ランキング
みーっちゃん
ありがとうございます!
前回は12日目で少し下がり
13日目にもっと下がり生理でした。
今朝は36.82昨日より少し
上がったみたいです!!、、