子育て・グッズ ソファの上で遊んでて、頭ぶつけてたんこぶ、内出血ができました、、病… ソファの上で遊んでて、頭ぶつけてたんこぶ、内出血ができました、、 病院行った方がいいですか?💦 ぶつけた直後泣いて、他はいつも通りです。。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 内出血 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら念のため病院行きます🙂 2歳過ぎてたら行かないかな〜💦 2月13日 ママリ 内出血は怖いですね、、 頭の事なので念の為に病院に行かれた方がいいかもしれませんね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント